«Русский Запад» и «Хонка ларикс»: расширение спектра

13 ноября «Русский Запад» и «Хонка ларикс»: расширение спектра

В сентябре 2017 года компания «Хонка ларикс», более 15 лет известная на рынке деревянного домостроения производством профилированного бруса из кедра, вошла в Группу компаний «Русский Запад».

Дома из кедра стали достойным дополнением к широкому спектру услуг, которые предлагает «Русский Запад». Среди них — собственное производство эксклюзивного клееного бруса с одной сросткой на внешних ламелях длиной до 12 м; проектирование объектов различной сложности; сборка домов «под ключ»; дистрибуция ЭПИ-клеевых систем Prefere 6151 компании Dynea; производство и продажа пеллетных гранул.

Генеральный директор группы компаний «Русский Запад» А.Н. Кириллов: «Если ты не развиваешься, то будешь стоять на месте, а затем начнешь пятиться назад. Наша компания с самого начала выбрала путь внедрения новых технологий, привлечения лучших профессионалов, сотрудничества с самыми надежными поставщиками. Благодаря этому мы уверенно движемся вперед: наш новый бизнес-альянс позволяет еще раз заявить о компании «Русский Запад» как о лидере рынка домов из клееного бруса».

«Русский Запад», постоянный участник и Генеральный спонсор выставок «Деревянный дом» и «Красивые дома», — это компания полного цикла: проектирует, изготавливает и строит объекты из клееного бруса, создает фундаменты и монтирует кровлю, устанавливает инженерные системы и выполняет отделочные работы. С 2003 года было возведено более 800 домов по всей России, от Калининграда до Камчатки, которые по праву считаются эталоном качества и архитектурного мастерства.

Производимый компанией клееный брус широко известен на рынке и соответствует мировым стандартам — благодаря строгим критериям отбора сырья, жесткой системе контроля и использованию технологических новинок. Он используется как для строительства своих объектов, так и поставляется дилерам и застройщикам коттеджных поселков. Архитекторы компании «Русский Запад» разрабатывают различные проекты — от классических усадеб до современных домов в стиле хай-тек. Компания предлагает потребителю красивые, надежные и экологичные дома и бани из клееного бруса, как экономичные, так и эксклюзивные.

Поделиться:
  • Конвекторы и радиаторы
  • Архитектурный конкурс «Красивые Деревянные Дома 2018»
  • Конкурс «AQUA Престиж 2018»