Парильщик в бане

23 ноября 2017 Парильщик в бане

Приглашаем Вас принять участие в общественных слушаниях по введению в реестр Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации профессии «Парильщик в бане».

В 2018 году в России будет официально утверждена профессия «Парильщик в бане» с классификацией профессиональных категорий мастерства. Будет введена система обучения, повышения категорий и получения диплома государственного образца для дальнейшего трудоустройства и работы по прямой специализации. Докладчик: Президент Межрегиональной общественной организации содействия возрождению и приумножению русских банных традиций «Национальное Банное Объединение» Геннадий Анатольевич Бартухин.

Президиум: представители компаний, участвовавших в разработке профстандарта.

Слушания состоятся 6 декабря 2017 года в 12 часов в Московском отделении «Национального Банного Объединения», в клубе «Здрава» по адресу: Москва, ул. Правды, 24, стр. 3, 4-й этаж.

К участию в слушаниях приглашаются представители профессиональных сообществ, банных комплексов, спа-центров, фитнес-центров, домов отдыха, санаториев, пансионатов, отелей, производителей (бани, печи, аксессуары и др.), профессиональные парильщики.

Чтобы принять участие в слушаниях, Вам необходимо отправить предварительную заявку (в произвольной форме) с указанием ФИО, наименования организации, которую Вы представляете, должности, контактных данных (эл. адрес, телефон). После прохождения процедуры согласования Вам будет оправлено приглашение.

Заявки нужно отправлять по эл. адресу: russiabath@outlook.com

Справки по тел. +7 (916) 527-7997

Журнал «Бассейны и сауны» — генеральный информационный спонсор «Национального Банного Объединения».

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Конкурсы Красивые дома и Красивые квартиры 2018
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ворота и калитки
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии