Hi-Fi микросистема Pioneer: стильный компонент интерьера

7 декабря 2017 Hi-Fi микросистема Pioneer: стильный компонент интерьера

Hi-Fi микросистема Pioneer X-CM56 наполнит дом красивым звучанием любимой музыки и украсит любой интерьер. 2-х полосная акустическая система выполнена в строгом минималистичном скандинавском стиле и представлена сразу в четырех вариантах расцветки. Помимо классического сочетания черных и белых передних панелей с боковыми, стилизованными под орех и бук, существуют еще и яркие цветовые решения, такие как бук с абрикосом и бук с мятой. Широта выбора отделок корпуса позволит подобрать ту систему, которая будет идеально сочетаться с вашим интерьером. Компактный размер акустики упростит ее размещение в помещении, а колонки мощностью 15 Вт могут быть установлены как вертикально, так и горизонтально.

Воспроизведение вашей любимой музыки на Hi-Fi микросистеме не вызовет никаких сложностей. Источником аудио теперь могут стать не только CD-диски и FM-тюнеры, но и смартфоны. Долгой настройки производить не придется: достаточно лишь подключить мобильное устройство через Bluetooth с NFC или вставить внешний накопитель в USB-порт, расположенный на передней панели акустической системы. Приятным дополнением для всех любителей музыки станет возможность просыпаться в заданное время под звучание любимых композиций.

О компании Pioneer

В марте 2015 года компания Pioneer Corporation (основана в 1937 году под названием Fukuin Shokai Denki Seisakusho) и Onkyo Corporation (основана под именем Osaka Denki Onkyo K.K в 1946 году) объединились под общим названием Onkyo & Pioneer Corporation. Компания является одним из ведущих игроков на рынке разработки, производства и распространения аудио-видеоаппаратуры, а ее филиалы и представительства расположены во многих странах мира.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Конкурс «Стиль городской квартиры: интерьерные решения для ARBEN.DECOR MAGIC»
  • Конкурсы Красивые дома и Красивые квартиры 2018
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Мебельный вернисаж