Новогодний декор дома от Crate and Barrel

26 декабря 2017 Новогодний декор дома от Crate and Barrel

Каждый из нас любит праздновать Новый год по-своему. Кто-то верен традициям и поэтому проводит главную ночь уходящего года за семейным столом, кто-то отправляется в гости и встречает праздник в большой и шумной дружеской компании. Одно мы знаем точно — подход к украшению дома у каждой хозяйки будет индивидуальный. Дизайнеры Crate and Barrel собрали элегантные елочные игрушки, праздничную посуду и предметы новогоднего декора на любой вкус.

Новогодние традиции есть у каждой семьи — именно они напоминают нам о детстве. Любимые елочные игрушки, запах шишек и мандаринов, записки с желаниями, а также снеговики, снежинки и весёлые зимние животные, украсившие рождественскую коллекцию посуды Crate and Barrel.

Вот на тарелке улыбается румяный Санта, олененок Рудольф в зимнем шарфике скользит по кайме кружки с темплым какао, снежинки украшают фарфоровые миски. Радостная красно-зеленая палитра создает классическую новогоднюю атмосферу, как в первой части «Дневника Бриджит Джонс» — ведь все помнят забавный зеленый свитер с оленями мистера Дарси?

Предметы декора Crate and Barrel украсят главную ночь года и создадут предпраздничное настроение. Порадуйте своих родных и гостей — придумайте забавные подписи на карточках для рассадки и предложите друзьям угадать свое место за праздничным столом. Или развесьте над камином золотистые носочки с подарками — особенно приятно будет привлечь в качестве помощников самых маленьких гостей.

Важно украсить дом не только внутри, но и снаружи — так вы подарите ощущение праздника и себе, и своим соседям. Золотые венки из листьев и красные цветы амараллиса оформят входную дверь, а ветками красных зимних ягод можно декорировать окна.

Кто сказал, что шарики можно повесить только на елку? Предложите детям вместе развесить мягкие елочные игрушки по всему дому, а хрупкие глянцевые шарики поместите в объемное блюдо и украсьте им стол в гостиной.

Если вы хотите оригинальной обстановки, подумайте, какие ассоциации с Новым годом возникают именно у вас?

2018 год объявлен годом Желтой Земляной Собаки, а значит, цветовые хедлайнеры на главную ночь года — золотой и желтый. В коллекции Crate and Barrel помимо традиционных новогодних украшений, вы найдете элементы декора, с которыми праздник заиграет по-новому. Например, золотые и серебряные зеркала, которые выглядят настолько празднично, что могут заменить все новогодние аксессуары.

Воплощайте самые заветные дизайнерские мечты вместе с Crate and Barrel в новом 2018 году!

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Конкурс Архи Stone 2018
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии