Верный друг

8 февраля 2018 Верный друг

Семейство Iron Dog (Brunner, Германия) увеличилось: коллекция компактных и весьма энергоэффективных печей пополнилась моделью Iron Dog 07. Нет сомнений, что новинка надолго станет для своего владельца верным и надежным другом.

Iron Dog — чугунные печи абсолютно вневременного дизайна, в нем можно увидеть одновременно как черты хай-тека, так и обращение к стилю винтаж. Печи Iron Dog выпускаются мощностью 7 и 8 кВт, в зависимости от модели, они рассчитаны на обогрев помещений площадью от 50 до 110 м². КПД печей — от 80,6 до 82%. На плите можно заваривать чай или суп, а в духовке или гриле (Iron Dog 06) готовить мясо или запекать пироги. Модели Iron Dog, отличающиеся исключительно надежной конструкцией и сделанные из высококачественных материалов, рассчитаны на долгий срок службы — это друг на всю жизнь, а не на одну зиму. Стоит отметить, что печи Iron Dog очень популярны в Японии. Они безупречно вписываются в парадигму ценностей Страны восходящего солнца: компактные размеры, минималистский дизайн и при этом — красивые, надежные и функциональные.

Продукцию Brunner в России представляет компания Flammen GmbH. Все самое интересное будет представлено на стенде компании К7-1 на выставке «Салон каминов и отопления» с 1 по 4 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 15.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Конкурс «Стиль городской квартиры: интерьерные решения для ARBEN.DECOR MAGIC»
  • Конкурсы Красивые дома и Красивые квартиры 2018
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Мебельный вернисаж