Отопление на новом уровне

13 февраля 2018 Отопление на новом уровне

В текущем отопительном сезоне на рынок вышла новая серия печей-каминов Calor от финского производителя NunnaUunni. Новые камины сразу вызвали неподдельный интерес как специалистов рынка, так и потребителей.

Серия новых печей-каминов представлена моделями Calor Rondo, Calor Quadra и Calor Hexa. Облицовки всех трех новинок сделаны из теплоаккумулирующего камня талькомагнезита, который вместе со встроенным инжекторным блоком и современными технологиями горения обеспечивает качественно новый уровень отопления. Система горения «Золотой огонь», оптимизирующая процесс горения внутри топки за счет точно рассчитанного распределения потоков воздуха, позволяет добиваться исключительно чистого сгорания дров с максимальной эффективностью. Внешний вид каминов сочетает в себе современные тенденции с традиционным стилем — облицовка состоит из пластин талькомагнезита с уникальными рисунками и текстурой натурального камня. Дополняет концепцию дизайна современная суперэргономичная дверка с системой автоматической доводки, которая обеспечивает высокий уровень безопасности. Управление процессами горения осуществляется с помощью всего лишь одного рычага внизу дверцы.

Российско-финская компания Finnstove Oy, являясь представителем двух основных производителей финских теплоаккумулирующих печей-каминов Nunnauuni и Uunisepat, представит линейку своей продукции на стенде К 37-1, павильон №3, зал №15 с 1 по 4 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» на выставке «Салон каминов и отопления».

Calor Rondo

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Конкурсы Красивые дома и Красивые квартиры 2018
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Мебельный вернисаж