Спонсоры выставки «Аqua Salon: Wellness & spa. Бассейны и сауны»

1 марта 2018

Организатор выставки «Аqua Salon: Wellness & spa. Бассейны и сауны» Медиа-выставочный холдинг «Красивые дома» выражает особую признательность и благодарность компаниям, выступившим спонсорами выставки в этом году и приглашает посетить как стенды компаний, так и конференцию в рамках деловой программы выставки, где представители компаний подробно расскажут о своей деятельности и продукции и ответят на все интересующие вопросы по строительству и обслуживанию бассейнов.

Berndorf Baederbau

Фирма Berndorf Baederbau с 1960 года занимает одну из лидирующих позиций в производстве бассейновых комплексов. Бассейны Berndorf Baederbau из нержавеющей стали находятся в самом центре аквапарков и wellness-комплексов, а также в зонах гостиниц и частного сектора. Цель компании — создать оптимальный рекреационный комплекс и улучшить качество жизни.

BEHNCKE

BEHNCKE GmbH занимается производством аксессуаров из нержавеющей стали для бассейнов, теплообменников и систем фильтрации. Современные технологии. Made in Germany. Стекловолокно в сочетании с нержавеющей сталью. Искусная работа с благородным металлом, высокий класс применения фильтровальной техники и стекловолокна. Компоненты марки BEHNCKE – гарантия высочайшего качества техники и аксессуаров.

fluvo

Комплектующие для бассейнов, выпускаемые под брендом fluvo (компания Schmalenberger) превращают плавательные бассейны в настоящие оазисы. Насосы для водных аттракционов, системы противотоков и гидромассажа, водяные завесы, а также новейшие светодиодные установки. Вся продукция производится в Германии.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Конкурс «Стиль городской квартиры: интерьерные решения для ARBEN.DECOR MAGIC»
  • Конкурс Архи Stone 2018
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Мебельный вернисаж