Панели для любого интерьера

14 марта 2018 Панели для любого интерьера

История декоративных панелей europlac началась в 1994 году, когда немецкий концерн Roehr GmbH купил мебельную фабрику в Словакии. Предприятие было модернизировано и начало выпускать отделочные материалы из благородных пород дерева.

Философия europlac — это качество, экологичность и инновации. Компания постоянно улучшает производство и расширяет ассортимент. В линейке europlac есть панели для отделки квартиры и офиса, огнестойкие и акустические. Одна из последних разработок — модели для термальных зон, устойчивые к высокой температуре и влажности. Благодаря такому разнообразию данные панели можно укладывать в спальне, гостиной, ванной комнате, домашней сауне. При этом они могут быть одинаковыми на вид, но иметь разные свойства. Панели europlac — неисчерпаемый источник вдохновения для дизайнеров интерьера.

Склады компании содержат одну из самых больших коллекций древесины в Европе. Как разобраться в таком море предложений? Для решения проблемы был создан europlacHOUSE. Под его крышей на 1500 м² оборудовали демонстрационные залы с образцами материалов, а также оформили целые интерьеры с применением панелей europlac в различных сочетаниях.

Дерево для панелей поставляют из Европы, Америки и Африки. Ассортимент очень богат: от акации и хемлока до зебрано и макассара. Суперсовременные станки хирургически точно вырезают из бревен шпон, который становится «лицом» панели. У клиентов есть возможность выбрать направление среза — от него будет зависеть получаемый рисунок древесины.

Можно экспериментировать и с фактурой. Мастера europlac способны добиться идеальной гладкости поверхности, добавить естественной грубости, деревенской простоты, создать эффект старения. Количество вариантов ограничено только фантазией заказчиков.

Красота — ничто без надежности. Качество панелей europlac подтверждено европейскими сертификатами. Каждая партия изделий промаркирована. Даже если после монтажа материала будет обнаружен брак, всегда можно определить, когда и из чего была сделана панель, и решить проблему с ее заменой.

Неисчерпаемый выбор, качество и экологичность делают панели europlac отличным материалом для отделки интерьера любого помещения.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Конкурс «Стиль городской квартиры: интерьерные решения для ARBEN.DECOR MAGIC»
  • Конкурсы Красивые дома и Красивые квартиры 2018
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Мебельный вернисаж