Креативный дизайн

27 марта 2018 Креативный дизайн

Компания Kaufmann Keramik (Германия) в последнее время активно и плодотворно сотрудничает с молодыми, но уже известными немецкими дизайнерами: эта стратегия быстро себя оправдала.

Яркий пример такого успешного сотрудничества — новые печи Fold 1 и Fold 2, облик которых — заслуга молодого и очень креативного дизайнера Кая Линке (Studio Kai Linke). «Сердце» этих печей — небольшая шамотная вставка KFR 25 (Brunner, Германия). Кай придумал для них необычную облицовку — керамические плитки напоминают сложенные листы бумаги, а в целом ему удалось создать удивительно красивый и лаконичный дизайн, своего рода современный оммаж стилю ар-деко. Продукцию Brunner и Kaufmann Keramik в России представляет Flammen GmbH.

Flammen GmbH активно участвует в выставке «Салон каминов и отопления». И в марте, по-прежнему занимая одну из лидирующих позиций, компания представила на своем стенде новинки 2017–2018 годов.

Компания плотно сотрудничает с ведущими европейскими производителями каминного рынка, такими как Spartherm, Brunner, DRU, CB-Tec, Silca, Exodraft и Kaufmann Keramik. Каждому бренду найдется почетное место в презентации товаров. «Мы стараемся всегда быть в тренде и продемонстрировали на выставке «Салон каминов и отопления 2018» самые интересные позиции нашего ассортимента. Скажем так, задали вектор развития российского рынка», — говорит Александр Попов, руководитель компании.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Конкурс «Стиль городской квартиры: интерьерные решения для ARBEN.DECOR MAGIC»
  • Конкурс Архи Stone 2018
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Мебельный вернисаж