Jacobs вдохновляет мечтателей

30 марта 2018 Jacobs вдохновляет мечтателей

Когда нами движет мечта, обстоятельства и преграды не имеют значения. Тот, кто не сдаваясь идет к своей мечте, обязательно возьмет свое — это подтверждает история успеха одной из самых молодых российских актрис Саши Бортич. Именно она – новый амбассадор кампании «Jacobs ЗаМЕЧТАтельные кружки».

У каждого из нас есть мечты, но не все остаются им верны — кто-то списывает все на нехватку времени, другие отступают после первой неудачи, третьи — ищут оправдания вместо того, чтобы найти в себе силы и рискнуть. В этом году Jacobs продолжает вдохновлять мечтателей воплощать задуманное в жизнь в рамках платформы «Мечтай с открытыми глазами». Jacobs не только дарит любимый вкус и неповторимый аромат, но и вдохновляет миллионы россиян за каждой чашечкой кофе возвращаться к своей мечте — это то, что называется «аромагией» Jacobs. В этом году в рамках новой кампании «Jacobs ЗаМЕЧТАтельные кружки» каждый сможет создать персонализированную кружку. Чтобы помнить о своей мечте, наивной или дерзкой, маленькой или великой, на кружку можно нанести свое сокровенное желание – «Я мечтаю о…». С такой кружкой каждый глоток кофе будет нести заряд вдохновения, чтобы вы могли скорее претворить желаемое в действительное и стать ближе к исполнению мечты.

Актриса Саша Бортич — новый амбассадор кампании «Jacobs ЗаМЕЧТАтельные кружки»Получить кружку несложно: просто зайди на страницу jacobscoffee.ru и поделись своей мечтой в одной из социальных сетей – Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook или Instagram. Акция уже началась и продлится до 15 апреля 2018 года. И помните: любая мечта достижима, если вы полны решимости за ней последовать.

В рамках новой кампании «Jacobs ЗаМЕЧТАтельные кружки» одна из самых востребованных молодых актрис страны Саша Бортич своим примером показывает, что мечта может определить жизненный путь и что следовать ей нужно, несмотря на обстоятельства. Саша Бортич стала амбассадором кампании не случайно: она с детства мечтала стать актрисой, однако судьба всячески отводила ее от цели. «Верьте в себя и помните — в этом мире возможно все, если захотеть», — такой рецепт Саша Бортич дает всем, кто еще только начинает путь к мечте.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Конкурсы Красивые дома и Красивые квартиры 2018
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии