Премиальная бытовая техника LG и сантехника Duravit в проекте дизайнера Евгении Ждановой «Welcome to the Jungle»

6 апреля 2018

Welcome to the jungle

Одной из ярких экспозиций площадки Design Lab стала экспозиция Bathroom Biennale. В рамках проекта 7 известных российских дизайнеров интерьеров создали авторские концепции ванной комнаты. Модный проект «Welcome to the jungle» в тропическом стиле представила дизайнер и декоратор Евгения Жданова. «Героями» яркого и продуманного до мелочей интерьера стали универсальные и стильные помощники от LG — паровой шкаф LG Styler и стиральная машина с двумя барабанами TWINWash, а также премиальная сантехника Duravit.

«Тропическая тема в дизайне — один из запоминающихся трендов этой выставки, который преображает интерьер, — комментирует дизайнер и декоратор Евгения Жданова. — Именно так я представляла себе оформление стенда ванной комнаты для большой семьи. Ванна — для женщин, душ — для мужской части семьи. Удобная зона умывания и даже место, где можно просто расслабиться и посидеть в кресле с маской для лица. И здесь есть также место для удобной бытовой техники. За красивыми фасадами встроенных шкафов мы спрятали стиральную машину нового поколения LG с двумя зонами стирки и два паровых шкафа LG для ухода за одеждой, в которых можно освежить одежду, постирать игрушки, одеяла и идеально отгладить мужские брюки. Это современная техника обеспечивает совершенно новый уровень комфорта, освобождая время женщине для заботы о себе и своей семье».

Welcome to the jungle

Посетители стенда смогли погрузиться в необычный проект дизайнера и познакомиться с техникой LG. Так, паровой шкаф LG Styler станет идеальным решением для тех, кто стремится обеспечить одежде профессиональную, качественную очистку, не выходя из дома. Невероятно удобный помощник быстро придает одежде свежесть, устраняет неприятные запахи и аллергены, а также незначительные складки и замятия. Специальный встроенный пресс для брюк с легкостью восстанавливает стрелки на брюках.

Стиральная машина TWINWash делает возможной стирку двух партий белья одновременно. В машине имеются основное отделение (12 кг стирки / 8 кг сушки) и мини-отделение (2 кг), которые могут использоваться параллельно или независимо друг от друга. Благодаря этому пользователи могут загружать в машину белье, требующее раздельной стирки - цветное и белое, требующее обычной и деликатной стирки, большие и маленькие партии, а также вещи детей и взрослых.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Балконные ограждения, декор лестниц
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Конкурс «Стиль городской квартиры: интерьерные решения для ARBEN.DECOR MAGIC»
  • Конкурсы Красивые дома и Красивые квартиры 2018
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Мебельный вернисаж