Неповторимый облик деревянного дома от ПСК «Палекс»

16 апреля 2018

«ПСК «Палекс»

Свой первый архитектурный объект на рынке деревянных коттеджей ПСК «Палекс», новый член Ассоциации строителей деревянных домов ЭКОСОЮЗ, представила в 2001 году, и с тех пор прочно закрепила свои позиции в отрасли строительства загородных домов и банных комплексов из клееного бруса. Специалисты фирмы с многолетним стажем работы в области строительства деревянных коттеджей готовы поделиться своими знаниями и опытом, предложить яркие архитектурные решения, которые создадут неповторимый облик дома. ПСК «Палекс» — компания полного цикла: от проекта, стройки деревянного дома, бани, спа-комплекса с бассейном, гостевого дома до интерьера под ключ. Всего реализовано уже более 150 объектов. С момента основания цель компании — строить красивые и качественные дома для жизни. Купить деревянный дом под ключ — означает стать обладателем экологичного, красивого и просторного жилья, которое прослужит вашей семье долгие годы. Индивидуальные проекты, собственной производство, авторский дизайн интерьера, полный цикл строительства премиум качества, личный контроль руководителя компании — все это преимущества компании.

«Палекс-Строй»

В своей работе ПСК «Палекс» использует самые современные строительные технологии, деревообрабатывающее оборудование и передовые архитектурные компьютерные программы, которые позволяют проектировать и строить качественные, комфортные и красивые деревянные дома, гармонично вписанные в природный ландшафт выбранного для строительства участка. При строительстве домов и бань из клееного бруса под ключ предоставляется гарантия на все инженерные системы и полный комплекс строительства. Из-за быстрого темпа современно жизни и ограниченного свободного времени все большей популярностью пользуются услуги, которые предоставляются комплексно. В первую очередь — это очень удобно, поскольку вы сможете сэкономить немало времени, сил, энергии и нервов. Строительство домов из клееного бруса по представленному проекту под ключ позволяет стать обладателем коттеджа мечты на весьма выгодных условиях.

Миссия ЭКОСОЮЗа заключается в увеличении спроса на российскую древесину и продукцию деревообрабатывающей промышленности, изготовленную согласно экостандартам. Совместная работа ЭКОСОЮЗа и ПСК «Палекс» состоит в активном развитии и внедрении передовых технологий в области экологического строительства на территории России. ПСК «Палекс» разделяет главную идею ЭКОСОЮЗа о том, что зеленые технологии являются обязательной составляющей индустрии жилищного строительства, и готова соединить усилия по проектированию и строительству экологичных, энергоэффективных домов в России, ведь для всех членов Ассоциации ЭКОСОЮЗ — это отличная возможность для решения сложных задач маркетинговой политики и эффективности их развития в области деревообработки и строительства.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Интерьерный конкурс «Кухни VERONA mobili — воплощение мечты»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии