Английские производители садовой мебели приглашают на мастер-класс «Мода на ландшафт»

21 мая 2018 Английские производители садовой мебели приглашают на мастер-класс «Мода на ландшафт»

23 мая 2018 года в 17:00 в шоу-руме Alexander Rose и Westminster — ведущих английских компаний-производителей садовой мебели премиум-класса — состоится Мастер-класс «Мода на ландшафт. Английская садовая мебель в тренде» для ландшафтных архитекторов и дизайнеров, представителей садовых центров и компаний из индустрии ландшафтного проектирования, а также частных посетителей, заинтересованных в создании собственного красивого сада.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС >>

Экспозиция стильной и эффектной мебели ручной работы для сада, террас, лаунж-зон от лидирующих производителей сегмента outdoor занимает 280 м² на третьем этаже Торгово-Развлекательного Комплекса «РИГА МОЛЛ». Информационным спонсором мероприятия выступают журнал «Дом и сад» и популярный интернет-портал об архитектуре, дизайн и декоре houses.ru

Гостей мероприятия ожидают выступления известных российских специалистов в области ландшафтного проектирования Оксаны Хлебородовой и Людмилы Белых. Также на мастер-классе выступят представители компаний Alexander Rose и Arts of Nature. Участники мастер-класса получат сертификат на эксклюзивную скидку на представленную в шоу-руме мебель, а также ценные подарки.
Формат мероприятия: Five O’Clock.

Информация о лекторах Мастер-класса:

Людмила Белых

Людмила Белых, ландшафтный дизайнер, руководитель ландшафтной компании BelStudio, со-организатор Школы современного ландшафта. Мастер садовой колористики, лектор, победитель конкурсов на многих выставках.

Оксана Хлебородова

Оксана Хлебородова, ландшафтный архитектор (мастерская Авторский сад), победитель фестиваля Moscow Flower Show 2017, автор статей, участник телепередач, руководитель школы ландшафтного дизайна и студии мозаики Bolero.

Тиковая мебель ручной работы и аксессуары для сада Alexander Rose – садовые скамейки, столы, элегантные павильоны, садовые диваны и диван-качели, кресла и шезлонги, зонты от солнца и многое другое – идеально подходят для использования внутри дома и для любых открытых пространств: эта мебель дарит необычайное ощущение восхитительного комфорта. Садовая мебель Westminster изготовлена из высококачественного искусственного ротанга, обладает высочайшей надежностью и может служить долгие годы, гарантируя удовольствие от ее использования, комфортный и спокойный отдых. Садовая мебель и аксессуары для сада от британских компаний спроектированы так, чтобы идеально вписываться в любой ландшафт и стать неотъемлемой частью приятного времяпрепровождения на открытом воздухе. Больше информации — на сайте alexanderrose.ru.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Конкурс «Стиль городской квартиры: интерьерные решения для ARBEN.DECOR MAGIC»
  • Конкурсы Красивые дома и Красивые квартиры 2018
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Мебельный вернисаж