Приглашаем посетить экспозицию английских фонтанов в ТРК «Рига Молл»

13 июня 2018

Приглашаем посетить экспозицию английских фонтанов Alexander Rose в ТРК «РигаМолл», чьим представителем в России является Медиа-выставочный холдинг «Красивые дома».

В этом удобном и комфортном для посещения торгово-развлекательном комплексе представлена коллекция фонтанов английского дизайнера Мехрдада Тафреши. Они создают особую атмосферу вокруг себя, наполняя пространство звуками воды и блеском переливающихся на солнце меди и стекла.

Фонтаны  Alexander Rose

За основу композиции дизайнеры из Великобритании всегда берут растения. Образцом для подражания могут служить изящный рисунок листвы плакучих ив, графичные линии стеблей и цветочных бутонов. Фонтаны изготовляются из меди. Со временем золотисто-красная медь покрывается патиной, приобретая характерный зеленоватый оттенок, идеально сочетающийся с колористикой сада.

Компания Alexander Rose постоянно участвует в специализированных выставках, таких как «Красивые дома. Российский архитектурный салон», «Дом и сад. Moscow Garden Show», Moscow Flower Show. Посетите экспозицию английских фонтанов в ТРК «РигаМолл» по адресу: Московская обл., Красногорский р-н, Новорижское шоссе, 5-й км от МКАД, а также стенды компании на выставках и убедитесь в качестве и красоте продукции Alexander Rose.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Всероссийский фестиваль с международным участием «Архитектурное наследие»
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Конкурс Архи Stone 2018
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии