Открытие Международного Института Натяжных Потолков (МИНПо)

17 августа 2018

Ассоциация НАПОРДата: 25 – 26 августа 2018
Город: Москва, Москва, Центральный федеральный округ
Место проведения: КЛУБ «ПРО-ЯХТИНГ», Водный стадион, г. Москва
Организатор: Ассоциация НАПОР

Рынок потолочных покрытий последние несколько лет сотрясают ценовые войны. Компаниям, работающим по международным стандартами с профессиональными монтажниками и качественной продукцией, все труднее бороться со стихийными и дикими бригадами отделочников. Последние не только обрушивают цены, но и снижают качество, подрывая доверие потребителей.

Вопросы, которые ставит перед собой отрасль:
• Как выжить небольшой компании и почему клиенты уходят?
• Стоит ли соперничать со стихийным рынком натяжных потолков?
• Как бороться с конкуренцией со стороны непрофессиональных монтажных бригад и их демпингом?
• Как обеспечить высокое качество за приемлемую цену?
• Как небольшому бизнесу работать после 1 июля и вступления в силу закона об онлайн-кассах?
• Как осуществлять переводы платежей в ситуации введения новых требований Сбербанка?
• Какие навыки должны быть у монтажника натяжных потолков, чтобы работать легально?
• Почему больше не получится работать без сертификатов соответствия и допусков МЧС?
• Как работать с девелоперами?
• Как сделать так, чтобы от тебя не сбежали монтажники и замерщики?
• Как научить продавцов-консультантов правильно общаться с клиентами и формировать положительный имидж компании?

Клуб «ПРО-ЯХТИНГ»25 августа 2018 г. Клуб «ПРО-ЯХТИНГ» на Водном стадионе г. Москвы приглашает всех на большое событие: открытие Международного Института Натяжных Потолков (МИНПо) под эгидой Ассоциации НАПОР.

На мероприятии будет презентация нового Учебного центра под эгидой Ассоциации НАПОР и Автомата по продаже потолков (АПП) — пакета специализированных программ для представителей потолочного бизнеса, совмещающего различные варианты адаптивного лендинга, типовых страниц, шаблонов с готовыми рекламными акциями и встроенную CRM-систему для малого и среднего бизнеса (всего того, что позволит быстро запускать сайты, рекламные кампании и монетизироваться в сжатые сроки).

В этот день организаторы подготовили для вас большую развлекательную программу: общение с представителями рынка, регата в яхтинг-клубе, конкурсы, призы, розыгрыши от производителей и поставщиков для участников. Вечером — фуршет и салют в честь открытия МИНПо!

На мероприятии у всех участников будет возможность вступить в Ассоциацию НАПОР по упрощенной схеме. Также 25 августа будет организована лотерея с розыгрышем 10 АПП (Автомата по продаже потолков) и 20 билетов на посещение ХII Международного Форума профессионалов потолочного бизнеса, который пройдет в Москве 23-24 февраля 2019 года (дополнительная информация на сайте).

При вступлении в Ассоциацию до 5 сентября 2018 г., участники получат 50% скидку на участие в Xll Международном форуме профессионалов потолочного бизнеса. Все новые члены Ассоциации получат именную карту с 20% скидкой на все мероприятия, проводимые под эгидой Ассоциации. Для всех членов Ассоциации НАПОР предусмотрены выгодные условия и привилегии.

Подать заявку на участие в открытии Международного Института Натяжных Потолков (МИНПо) 25 августа можно заполнив анкету на указанном выше сайте Ассоциации. Участие бесплатное (количество мест ограничено).

26 августа 2018 г. Мастер-классы по управлению персоналом, финансовыми потоками, привлечению клиентов.

В рамках открытия МИНПо участники не только получат исчерпывающие ответы на свои вопросы, но также прокачают навыки в сфере стимулирования персонала, налогового законодательства, технической безопасности и управления финансами предприятия.

«Мы хотим стать рупором для отрасли. С помощью нас проблемы потолочного бизнеса будут услышаны на самом высоком уровне. Мы поможем решить вопросы, связанные с оптимизацией продаж, управлением финансами и налогообложением, безопасностью и нехваткой квалифицированного персонала, — говорит Борис Марголин, генеральный директор ООО Apply Moscow, учредитель МИНПо. Сейчас в потолочной отрасли работают более 20 тыс. зарегистрированных предпринимателей. Этому рынку более 20 лет, но государство как-будто не замечает и, можно сказать, игнорирует этот вид деятельности. До сих пор нет ни одного ГОСТа, ни одного ТУ, которые бы ее регламентировали. Ассоциация НАПОР создана для того, чтобы решить все эти проблемы».

Спикеры, которые уже подтвердили свое участие в проведении мастер-классов 26 августа:

Андрей Кулинич — бизнес-тренер и создатель бизнес-симуляций, постоянный консультант крупнейших компаний СНГ (производство, ритейл), преподаватель на программах MBA и EMBA.

Вероника Коппек — бизнес-тренер по развитию управленческих компетенций, автор экспертных публикаций по управлению персоналом и менеджменту в профильных деловых изданиях. Тема выступления: Когда сотрудник приносит пользу действующему бизнесу, а когда - вред? Как правильно обучать персонал?

Павел Лебедев — эксперт в области стратегического и финансового менеджмента, FCCA, MBA, исследователь в IEDC Bled School of Management. Советник Люксембургско-Словенского бизнес клуба, директор Центра «Финансовый менеджмент» Национальной гильдии профессиональных консультантов. Тема выступления: Грамотная система управления финансами, как конкурентное преимущество. Почему опасно управлять финансами "на коленке" и как это делать правильно? На что обращать внимание и каких ошибок избегать? Минимальные требования к системе управленческого учета: о чем нужно знать собственнику? Борьба с кассовым разрывом: управление оборотным капиталом и операционным циклом.

Стоимость участия в мастер-классах 5000 руб. за 1 человека. Кофе-брейки включены в стоимость. Подать заявку на участие в мастер-классах 26 августа можно, заполнив анкету на сайте Ассоциации. Количество мест ограничено.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Конкурс «Стиль городской квартиры: интерьерные решения для ARBEN.DECOR MAGIC»
  • Интерьерный конкурс «Кухни VERONA mobili — воплощение мечты»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Мебельный вернисаж