Климатический комплекс премиум-класса LG SIGNATURE сделает жизнь комфортнее и проще

30 августа 2018

Возможность дышать чистым воздухом для жителя мегаполиса становится подчас просто-таки непозволительной роскошью. Мы уже давно привыкли, что воздух в доме нужно очищать, ионизировать и даже мыть. К счастью, в магазинах бытовой техники мы теперь имеем возможность выбирать из великого множества вариантов тот прибор, что подходит именно нам, принимая во внимание множество факторов: сезонность, наличие домашней живности, любовь к текстилю в декоре интерьера — все эти портьеры, диванные подушки, ковры, а также район проживания и состояние здоровья родных. Как разобраться, что именно необходимо сделать в каждой конкретной ситуации? Не первый год ученые работают над созданием искусственного интеллекта (AI), способного снять с нас часть рутинных и энергозатратных задач.

LG SIGNATURE

Компания LG впервые обозначила интерес к искусственному интеллекту в 2017 году, представив технологию DeepThinQ и решив добавить возможность подключения через Wi-Fi во все выпускаемые устройства премиум-класса. Лаборатория искусственного интеллекта LG участвовала в создании первого в мире кондиционера, анализирующего окружающую среду (а также «умных» холодильников, стиральных машин и роботов-пылесосов).

LG SIGNATURE

Smart — в переводе с английского смышленый, сообразительный, находчивый. Smart-агрегаты от LG умеют почти все! Анализировать состояние воздуха, сообщать об этом с помощью цветовой индикации, предлагать варианты решения сложившейся ситуации и ликвидировать загрязнения. Увлажнить воздух до комфортного показателя, добавить свежести горного воздуха, включив режим ионизации — им все по силам! И главное — аппарат на связи с Вами в любое время, где бы вы не находились.

LG SIGNATURE

Климатический комплекс LG SIGNATURE способен устанавливать параметры чистоты и влажности воздуха на площади до 80 кв. м. Он не только улавливает пылинки и волокна, но и микрочастицы пыли размером РМ1.0 и вредные газы благодаря передовой системе SIGNATURE Black, в которую входят фильтр предварительной очистки, фильтр основной очистки (работающий на основе принципа холодной плазмы) и дезодорирующий (устраняющий неприятные запахи). За счет высокой скорости циркуляции воды в барабане, система водной очистки воздуха становится наиболее эффективной. Перед распылением вода в баке стерилизуется ультрафиолетом. ThinQ использует интеллектуальную функцию осушения фильтра на период, когда аппарат не используется, дабы не допустить размножения бактерий. Встроенный ионизатор насыщается пространство вашего дома отрицательными ионами, создавая ощущение горной свежести. Ну и приятные визуально-эмоциональные моменты: специальные датчики в устройстве фиксируют частицы пыли (от 1 мкм) в воздухе, уровень влажности, и информация об этом выдается на дисплей. Цветовая индикация позволит с легкостью распознать, чист ли воздух или нужно срочно включить турбо-режим.

LG SIGNATURE

Все в ваших руках на 100% благодаря технологии ThinQ, позволяющей провести самодиагностику, получить сведения о состоянии воздуха и задать программу работы из любой точки Земли.

LG SIGNATURE

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Балконные ограждения, декор лестниц
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Конкурс «Стиль городской квартиры: интерьерные решения для ARBEN.DECOR MAGIC»
  • Конкурсы Красивые дома и Красивые квартиры 2018
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Мебельный вернисаж