Продолжается прием заявок на участие в весенних выставках!

8 ноября 2018

Международные выставки «Деревянный дом. Весна», «Салон каминов и отопления», «Aqua Salon. Wellness & SPA. Бассейны и сауны», «Дом и сад. Moscow Garden Show» и «Барбекю и грили» пройдут с 21 по 24 марта 2019 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО». Медиавыставочный холдинг «Красивые дома» приглашает российских и зарубежных производителей, поставщиков, дилеров, строителей, архитекторов и дизайнеров к участию.

Основные разделы выставки «Деревянный дом. Весна»: проектирование; изготовление и возведение бревенчатых, брусовых, комбинированных и каркасных объектов; фундаменты; стройматериалы; защитно-декоративные, клеевые и герметизирующие составы для древесины; оборудование; ручные и электроинструменты.

Деревянный дом. Весна

В рамках экспозиции «Салон каминов и отопления» будет представлен практически весь спектр каминов и печей, работающих на дровяном, газовом и биотопливе, электрических каминов, отопительное оборудование, а также раздел «Барбекю и грили».

Салон каминов и отопления

«Aqua Salon» традиционно представлен тремя крупными разделами: «Бассейны», «Wellness» и «Бани и сауны», где крупнейшие компании, работающие в сфере акваиндустрии, демонстрируют новые технологии и оборудование.

Aqua Salon

В экспозиции «Дом и сад» основной акцент будет сделан на садовой мебели и садовой технике. Другие разделы: зимние сады и теплицы, малые архитектурные формы, материалы и оборудование для создания красивого сада, ландшафтный дизайн.

Дом и сад

Выставочные проекты объединят все направления, связанные с обустройством современного дома и прилегающей к нему территорией.

Приглашаем всех желающих принять участие в весенних выставках!

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии