Садовая мебель Bellarden и Resol из искусственного ротанга

2 апреля 2018

Садовая мебель Bellarden

Компания «Белларден» из Санкт-Петербурга, участник выставки «Дом и сад. Moscow Garden Show», является эксклюзивным дистрибьютором производителя мебели из искусственного ротанга Bellarden и пластиковой мебели компании Resol, а также выпускает светящиеся цветы ручной работы. Фото коллекций — в галерее внизу страницы.

Итальянская мебель — это совершенство стиля, верность традициям, безупречный дизайн и отменное качество. Мебель изготавливается на современных фабриках с постоянным контролем качества, тщательным соблюдением технологий на всех этапах производства. Гибкая ценовая политика компании «Белларден» позволяет приобрести высококачественную итальянскую мебель по разумным ценам. Ее сотрудники всегда рады предоставить квалифицированную консультацию по любому вопросу, связанному с техническими характеристиками, уходу и хранению мебели.

Основное преимущество синтетических материалов, используемых при производстве мебели из искусственного ротанга, — их долговечность. Срок службы такой мебели максимально длительный. Снег, влажность, дождь или УФ-лучи не повредят ее.

Садовая мебель Bellarden

Натуральный цвет и текстура никогда не изменятся. Именно поэтому плетеную мебель из искусственного ротанга можно использовать круглый год как дома, так и на террасе или в саду. Она имеет легкий вес, поставляется во множестве цветов и не требует обслуживания (за исключением простой чистки).

В отличие от натурального, искусственный ротанг обладает уникальными характеристиками:
• не токсичный и не наносит вреда окружающей среде (поддается переработке на 100%);
• устойчивый к повышенной влажности (снег и дождь), экстремальному теплу и свету (без расколов и трещин), не нуждается в специальном уходе и хранении;
• точно имитирует рельеф поверхности натурального волокна;
• алюминиевая рама прочна и долговечна;
• может выпускаться в неограниченных вариациях текстуры и цвета.

Уличная мебель из искусственного ротанга идеально подходит для использования в странах с влажным климатом или в местах с повышенной влажностью (у бассейна, пруда или рядом с пляжем). Ее очень легко чистить. Эта мебель очень удобна, так как волокна гибкие и мягкие. Кроме того, исключена возможность получить занозу.

Использование подобных изделий на загородном участке весьма разумно, ведь плетеная мебель отлично вписывается как в садовый интерьер, так и в общую стилистику загородной жизни. Однако дизайнеры все чаще используют плетеную мебель в своих проектах по обустройству городских квартир. Прочная и удобная, она придает помещению шарм и индивидуальный характер.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Балконные ограждения, декор лестниц
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии