Аквафитнес на дому: неограниченные возможности для тренировок и отдыха

28 июня 2018

Компания Endless Pools, давно известная и профессиональным пловцам, и любителям спа-процедур, вывела на рынок инновационный продукт — фитнес-систему Endless Pools Fitness Systems, модели которой порадуют приверженцев аквафитнеса многообразием возможных путей совершенствования тела и духа.

Endless Pools

Фитнес-системы американского производителя Endless Pools, представляемые на российском рынке компанией «Конрэйз», позволяют заниматься в домашних условиях разнообразными водными упражнениями (плавание в потоке, в том числе и с удерживающим фалом, бег, гребля), чередуя их с гидромассажными процедурами.

Линейка Fitness Systems состоит из трех моделей, различающихся размером и оснащением. В самой большой из них, E2000, длиной 6 м, ванна разделена на две зоны — плавательную и спа. В каждой из них температура воды регулируется независимо, что важно, поскольку для спортивных занятий и проведения спа-процедур требуется разный температурный режим.

Endless Pools

Спа-зона оборудована 34 гидромассажными форсунками, а в плавательной зоне главным компонентом является, конечно, противоток Endless Pools Swim Machine. Создаваемый им ровный, ламинарный поток сечением 55 х 45 см позволяет заниматься плаванием и новичку, и профессионалу (скорость потока плавно регулируется от минимальной до значения, которое в более понятной спортивной терминологии выражается как 100 м за 1,08 мин).

Удерживающий фал создает дополнительную нагрузку для пловца, а подводное напольное зеркало помогает улучшать технику плавания.

Endless Pools

E2000 оснащается также гид­равлической беговой дорожкой и гребным тренажером, позволяющими, преодолевая сопротивление потока воды, тренировать уже другие группы мышц.

Две другие модели (E700 и E500) короче, число форсунок в спа-зоне также меньше — 27 штук. Важное отличие этих моделей от E2000 — спа и плавательная зоны у них не разделены. Во всем остальном они идентичны.

Оборудование водоподготовки Fitness Systems включает в себя циркуляционный насос, фильтр, электрический водо­нагреватель и устройство обеззараживания воды (с помощью УФ-лучей и озона).

Endless Pools

Ванна оборудована свето­диодной подсветкой и встроенным пультом управления с ЖК-дисплеем. У модели E2000 два встроенных пульта — в спа и в плавательной зонах. Уп­рав­ление осуществляется также дистанционно с пульта. Дополнительно Fitness Systems оснащается теплосберегающим покрывалом с подъемным механизмом, аудиосистемой, дисплеем скорости плавания и приложением сети Wi-Fi для удаленного управления.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии