Эффектная усадьба от архитектурно-дизайнерской студии АРЧЕР

4 июля 2018

АРЧЕР — московская архитектурно-дизайнерская студия, постоянный участник выставки «Красивые дома. Российский Архитектурный Салон». Студия занимается разработкой комплексных архитектурных проектов жилых и общественных зданий различного объема и сложности, дизайном интерьеров, благоустройством участка. По желанию заказчика подбираются мебель и оборудование для объектов, а также осуществляется авторский надзор за проведением строительных и отделочных работ. Студия предлагает широкий спектр услуг по проектированию дома, коттеджа, дачи, квартиры, дизайну интерьера и благоустройству территории.

Примером работы студии служит проект усадьбы в Московской области, расположенной на участке с прудом и несколькими массивами лиственных и хвойных деревьев. В проекте некогда заросший осокой и камышом пруд стал центром композиции, вокруг которого архитекторы разместили все постройки: хозяйский дом, дом-гостиную для приемов и гостевой домик, где могут поселиться приехавшие родственники, друзья и знакомые. В результате получился достаточно компактный и рациональный жилой комплекс, где есть возможность пообщаться с семьей, заняться спортом, поиграть на детской площадке, погулять по живописному парку, полюбоваться невероятно романтичными видами на пруд и участок, принять гостей или уединиться и помечтать. Больше фото — в галерее внизу страницы.

«Опираясь на мировой опыт проектирования, собственный профессионализм, знание современных инженерных решений, рынка строительных материалов, мы помогаем нашим клиентам воплотить мечту в реальность, — говорят сотрудники студии, — взаимодействуя с заказчиком, мы уважаем его право на индивидуальность, собственное мнение, взгляды и привычки. Наша работа построена на предоставлении объективной информации, наглядных примеров, творческом подходе к самым утилитарным проблемам. Любой из наших проектов может послужить основой для преобразования или создания «Дома Вашей Мечты», оригинального и неповторимого. Взгляните на наши проекты и убедитесь сами!»

Архитектурно-дизайнерская студия АРЧЕР существует с 1995 года. За это время компанией накоплен бесценный опыт разработки проектов — от создания концепции до ее реализации. Архитекторы и дизайнеры студии являются членами творческих объединений — Союза архитекторов России и Союза московских архитекторов, имеют ученые степени и практику преподавания в архитектурно-художественных вузах России, занимаются научной деятельностью, регулярно участвуют в творческих конкурсах и становятся их лауреатами.

adsarcher.ru

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка